top of page
Ácido lático a 85%

INCI: Lactic acid

NCM: 29181100

CAS: 50-21-5

Origem: Vegetal - extraído do bagaço da cana de açucar

 

O Ácido Lático é um alfa-hidroxiácido, que ocorre naturalmente na pele e é conhecido por seu alto poder umectante!

 

O Ácido Lático é um dos ativos mais utilizados no mercado de produtos cosméticos, ele faz parte do grupo dos AHAs, que são alfa-hidroxiácidos, que ajudam na esfoliação da pele, diminuindo a adesão entre as células superficiais da pele, promovendo a renovação celular e retirando as peles “mortas”.

É utilizado em formulações que ajudam no tratamento de acne, verrugas, pele foto-envelhecida, tratamento para retenção hídrica da pele e redutor de pH.

 

Uso: Externo – Ingrediente cosmético produto não acabado – não usar diretamente na pele ou cabelo.

 

Aplicação e uso: 0,20 a 1 %

 

Esse produto não contem OGM e não foi utilizado para testes em animais.

 

ARMAZENAGEM: Manter recipiente bem fechado, armazenado em local fresco e arejado, ao abrigo da luz. Os frascos são apenas refil, sendo indicado a transferência para embalagem de vidro âmbar.

 

PRAZO VALIDADE: Sob condições normais de armazenagem, 24 meses após fabricação.

 

Aparência do produto: líquida.

 

Apresentação

- Frasco pet ambar 100ml

 

ácido lático 85% usp

R$28,00Preço
    bottom of page