top of page

Óleo Essencial de Funcho

INCI Name: Foeniculum vulgare 
Nome Científico: Foeniculum vulgare dulce
Origem: França, Grécia, Itália, Hungria

Modo de extração: Sementes - Destilação por arraste a Vapor

 


PROPRIEDADES E INDICAÇÕES

Calmante, relaxante, inspira confiança e perseverança. Transmite força e coragem.

Alivia cólicas menstruais, disfunções no ciclo menstrual, ameniza sintomas da TPM e menopausa. Digestivo, diurético e antioxidante. Diminui a obsessão por comida e doce. 
 

Aspectos Cosméticos: estimula a renovação celular e hidrata peles ressecadas. Diurético, auxilia na retenção de líquidos e na drenagem linfática.

 

Precauções : Usar com moderação em epléticos e gestantes, mulheres com endometriose, mastose, insuficiência hepática e durante medicação com paracetamol.

 

EMBALAGENS
10ml - Vidro âmbar, com tampa rosca lacrada e gotejadora para dosagem.

100ml - Vidro âmbar com tampa rosca lacrada.



ARMAZENAMENTO
Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz e calor.


Caso necessite de laudo técnico, favor, solicitar por e-mail oleicosoleos@gmail.com

A Oleicos não se responsabiliza pelo mau uso dos produtos, antes de usar, sempre atente-se as dosagens recomendadas de cada produto.

óleo essencial de funcho

R$35,00Preço
    bottom of page