top of page

INCI Name: Citrus Aurantium Dulcis Oil

Nome Científico: Citrus aurantium var. dulcis

Origem: Brasil

Modo de extração: Prensagem a frio das cascas
 

PROPRIEDADES E INDICAÇÕES

Por possuir nota frutal e doce, o óleo essencial de Laranja Doce é ideal para fabricação de perfumes e fragrâncias.

É um agente desintoxicante e redutor de gorduras capaz de eliminar toxinas da pele, e quando aplicado em massagens corporais, melhora a celulite.

Na aromaterapia auxilia a ter mais serenidade e tranquilidade para lidar com emoções fortes e destrutivas, como a raiva e o ódio, sendo ótimo para tratar da insônia.


Combina com:  limão, bergamota, grapefruit.


EMBALAGENS
10 ml - Vidro âmbar, com tampa rosca lacrada e gotejadora para dosagem.

100ml - Vidro âmbar, com tampa rosca lacrada.

500ml - Frasco Pet âmbar com tampa rosca lacrada.

1 litro - Frasco Pet âmbar co  tampa rosca lacrada.

ARMAZENAMENTO
Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz e calor.


Principal Utilização: Auxilia na digestão utilizado juntamente com um óleo carreador para massagem na região do estômago. Por conter vitamina C, atua também como antioxidante, sendo empregado no tratamento de rugas e peles secas. Evitar exposição ao sol após uso.


Caso necessite de laudo técnico, favor, solicitar por e-mail oleicosoleos@gmail.com

A Oleicos não se responsabiliza pelo mau uso dos produtos, antes de usar, sempre atente-se as dosagens recomendadas de cada produto.

óleo essencial de laranja doce

R$35,00Preço
    bottom of page