top of page

INCI Name: Cymbopogon Martini Oil
Nome Científico: Cymbopogon martini
Origem: Brasil
Modo de extração: Destilação por arraste a vapor

 

PROPRIEDADES E INDICAÇÕES

O Óleo Essencial de Palmarosa possui efeito suave e fortalecedor sobre o sistema nervoso e é útil em tratamentos de estresse, ansiedade e tensão nervosa. 

Palmarosa é muito conhecido pelo seu uso em tratamentos de pele, ele tem um efeito equilibrador e pode ajudar a hidratar a pele seca e balancear a secreção sebácea da pele oleosa. Ele ajuda a reduzir o tecido cicatricial e suas propriedades antissépticas são úteis no tratamento da acne e outras infecções menores.
O Óleo Essencial de Palmarosa estimula a regeneração celular e ajuda a reduzir as rugas e melhora a aparência da pele cansada e envelhecida; ele também é usado para prevenir estrias.

 

Combina com: gerânio e ylang ylang.


EMBALAGENS
10 ml - Vidro âmbar, com tampa rosca lacrada e gotejadora para dosagem.

100ml - Vidro âmbar, com tampa rosca lacrada.

500ml - Frasco Pet âmbar com tampa rosca lacrada.

1 litro - Frasco Pet âmbar co  tampa rosca lacrada.

 


ARMAZENAMENTO
Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz e calor.


Principal Utilização: Ótimo óleo para tratamento de pele quando misturado ao óleo de amêndoa doce. Considerado como estimulante de regeneração celular e hidratante, sendo excelente para uso em pele madura e no tratamento de acne.

 


Caso necessite de laudo técnico, favor, solicitar por e-mail oleicosoleos@gmail.com

A Oleicos não se responsabiliza pelo mau uso dos produtos, antes de usar, sempre atente-se as dosagens recomendadas de cada produto.

óleo essencial de palmarosa

R$39,00Preço
    bottom of page