top of page

 

Nome Científico: Persea americana Mill. – Lauraceae (Avocado oil)
Parte extraída: Fruto/Semente
Origem: Brasil

PROCESSO DE EXTRAÇÃO
Óleo prensado a frio, não refinado, obtidos de matéria prima com procedência garantida, conservando seu aroma (com exceção dos óleos desodorizados), sua cor característica e seus ativos botânicos.
Uso cosmético.

 

PROPRIEDADES 

O Óleo de Abacate é extraído quando os frutos estão maduros, isto é, com consistência mole que é quando apresentam teores mais elevados de óleo. O fruto do abacateiro possui teor de óleo que varia de 5 a 35%. O óleo é rico em ácido oleico, palmítico, linoleico, palmitoleico, além de outros ácidos insaturados como o linolênico e araquídico. Possui ainda quantidades variáveis de materiais insaponificáveis (máx. 2%) consistindo de: vitaminas A, B1, B2, C e D, aminoácidos, ácidos voláteis, esteróis (sitosterol, campesterol), hidrocarbonetos e lecitina.

INDICAÇÕES
O óleo é emoliente, calmante e suavizante da pele. Pode ser usado também como excelente emoliente em loções, cremes hidratantes e nutritivos para o corpo e rosto, óleos para banho, creme para massagem, protetor solar (ele possui alta absorção de raios ultravioletas agindo como um potente filtro solar), produtos pós-sol, cremes para tratamento de estrias e rugas, cremes hidrantes para o cabelo, condicionadores e outros produtos cosméticos.

ADVERTÊNCIAS
Não aplicar sobre a pele irritada. Evite contato com olhos. Uso externo. Não ingerir.

ARMAZENAMENTO
Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.

 
EMBALAGEM
30ml - vidro ambar com bulbo conta-gotas e tampa lacrada.

100ml, 500ml, 1 litro - plástico PET ambar (marrom escuro) com tampa rosca lacrada.

óleo vegetal de abacate

R$31,00Preço
  •  

bottom of page