top of page

Nome Científico: Carapa guaianensis (Andiroba Oil)

Parte extraída: Amêndoa

Origem: Brasil – Amazônia

 

PROCESO DE EXTRAÇÃO

Extração: Prensagem a frio das amêndoas, que garante um óleo puro, com sua cor característica e seus ativos botânicos.

Uso Cosmético

 

PROPRIEDADES

O óleo de Andiroba é uma fonte rica de ácidos graxos (gordurosos) essenciais, e também de ácidos não-graxos. Os ácidos graxos promovem emoliência e fazem uma barreira cutânea, já os ácidos não graxos, proporcionam a parte aromática, onde os componentes ativos fazem seus efeito: anti-inflamatório, cicatrizante e repelente .

 

INDICAÇÕES

Uso em massagens estéticas (celulite, estrias) e terapêutica (alivia baques, luxações, artrite e reumatismo).

Ação repelente que pode ser usado na composição de velas e repelentes.

Também fortalece e embeleza os cabelos, além de auxiliar no crescimento capilar.

É usado também para acnes e espinhas.

Atuando também como calmante na pele e clareador de manchas superficiais.

 

ADVERTÊNCIAS

Não aplicar sobre a pele irritada. Evite contato com olhos. Uso externo. Não ingerir.

 

ARMAZENAMENTO

Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.

 

EMBALAGEM

30ml - vidro ambar com bulbo conta-gotas e tampa lacrada.

100ml, 500ml, 1 litro - plástico PET ambar (marrom escuro) com tampa rosca lacrada.

5000ml - bombona plástico branca com tampa lacre.

óleo vegetal de andiroba

R$25,00Preço
    bottom of page