top of page

Nome Científico: Mauritia flexuosa  (Buriti Oil)

Parte extraída: Mesocarpo - Polpa

Origem: Brasil – Amazônia

 

PROCESO DE EXTRAÇÃO

Extração: Prensagem a frio da polpa dos frutos e, filtragem, que garante um óleo puro, com sua cor característica e seus ativos botânicos.

Uso Cosmético

 

PROPRIEDADES

O óleo de Buriti é rico em ácido palmítico, vitaminas A, B, C e E, ácido oleico (ômega 9), ácido linolênico (ômega 3), ácido linoleico (ômega 6) e ácido esteárico (outro importante ácido graxo). Possui propriedades antioxidantes, regenerativas e cicatrizantes. É indicado para o tratamento de peles secas, feridas e cicatrizes.

 

INDICAÇÕES

Pode ser aplicado diretamente nos cabelos e/ou na pele, ou ainda misturado ao seu hidratante.

Perfeito para formulações rejuvenescedoras e como agentes de loções pós-sol

Ideal para massagens terapêuticas e estéticas.

Funciona como protetor solar natural, evitando a presença de radicais livres na pele. É também um ótimo protetor labial. Além disso nutre e hidrata os fios dos cabelos, sendo grande aliado no tratamento de cabelos secos e ressecados. Como alimento tem alto valor nutritivo.

 

ADVERTÊNCIAS

Não aplicar sobre a pele irritada. Evite contato com olhos. Uso externo. Não ingerir.

 

ARMAZENAMENTO

Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.

 

EMBALAGEM

30ml - vidro ambar com bulbo conta-gotas e tampa lacrada.

100ml, 500ml, 1 litro - plástico PET ambar (marrom escuro) com tampa rosca lacrada.

5000 ml - bombona plástico branco com lacre.

óleo vegetal de buriti

R$25,00Preço
    bottom of page