top of page

Nome Científico: Green Coffea Arabica Seed Oil

Parte extraída: grão

Origem: Brasil 

 

PROCESSO DE EXTRAÇÃO

Prensagem a frio e filtarção dos grãos, que garante um óleo puro, com sua cor característica e seus ativos botânicos.

Uso cosmético

 

PROPRIEDADES

O óleo de café verde é rico em ácidos graxos insaturados, como o ácido linoleico, que atua nas dermatites e alívio de eczemas. Os ácidos graxos promovem, a hidratação da pele e proteção contra raios UV. Outro componente encontrado no café verde são os fitosteróis, com propriedades de retenção da umidade, penetração e aderência na pele a aplicações cosméticas.

 

INDICAÇÃO

Nos cabelos, age sobre as partículas de queratina e proporciona brilho e mais resistência aos fios. Atua também como hidratante, retirando substâncias tóxicas dos fios e prevenindo a calvície. No couro cabeludo, estimula a circulação sanguínea e fortalece a raiz do cabelo. Além disso, o produto é um potente antioxidante, graças à presença de ácido clorogênico e de tocoferóis (mais conhecido como vitamina E). Os antioxidantes têm ação no combate aos radicais livres, prevenindo o envelhecimento precoce e a formação de rugas e manchas na pele.

 

ADVERTÊNCIAS

Não aplicar sobre a pele irritada. Evite contato com olhos. Uso externo.

 

ARMAZENAMENTO

Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.

 

EMBALAGEM

30ml - vidro ambar com bulbo conta-gotas e tampa lacrada.

100ml, 500ml, 1 litro - plástico PET ambar (marrom escuro) com tampa rosca lacrada.

 

óleo vegetal de café verde

R$49,00Preço
    bottom of page