top of page

Nome Científico: Helianthus annuus L. – Asteraceae (Refined sunflower oil)

Parte extraída: Semente

Origem: Brasil

 

Uso cosmético.

 

PROPRIEDADES

O Óleo de Girassol é uma das quatro maiores culturas oleaginosas produtoras de óleo vegetal comestível em utilização no mundo. É cultivado, com sucesso, nos cinco continentes, em mais de 25 milhões de hectares. Os maiores produtores mundiais são a Rússia, a Argentina, a Comunidade Europeia e os Estados Unidos.

O Óleo de Girassol é extraído de suas sementes e é rico em ácidos graxos essenciais e vitamina E. Muito usado como um poderoso antioxidante, atua ainda na produção de hormônios cerebrais e em problemas degenerativos e cardiovasculares, especialmente aqueles relacionados ao Sistema Nervoso Central.

 

INDICAÇÃO

Cicatrizante;

Ajuda a prevenir o envelhecimento da pele;

Indicado para tratamentos de acne.

 

ADVERTÊNCIAS

Não aplicar sobre a pele irritada. Evite contato com olhos. Uso externo.

 

ARMAZENAMENTO

Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.

 

EMBALAGEM

30ml - vidro ambar com bulbo conta-gotas e tampa lacrada.

100ml, 500ml, 1 litro - plástico PET ambar (marrom escuro) com tampa rosca lacrada.

 

óleo vegetal de girassol

R$25,00Preço
    bottom of page