top of page

Nome Científico: Macadamia integrifolia – Proteaceae (Macadamia deodorized oil)

Parte extraída: Semente

Origem: Brasil

 

Uso cosmético.

 

PROPRIEDADES

O Óleo de Macadâmia é originário da Austrália e obtido pelo processo de prensagem da noz da Macadâmia ternifolia L., é a maior fonte vegetal de ácido palmitoleico (25%) e rico em ácido oleico (40%).

INDICAÇÕES

O Óleo de Macadâmia pode ser utilizado em loções e cremes hidratantes, tônicos faciais, óleos de banho, condicionadores capilares. Tem especial utilidade para os cabelos ressecados e sem brilho, lubrificando o fio, mantendo-o hidratado. Na pele promove a hidratação contínua evitando a formação de rugas e o envelhecimento precoce. Muito usado em cremes anti-idade.

 

ADVERTÊNCIAS

Não aplicar sobre a pele irritada. Evite contato com olhos. Uso externo.

 

ARMAZENAMENTO

Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.

 

EMBALAGEM

30ml - vidro ambar com bulbo conta-gotas e tampa lacrada.

100ml, 500ml, 1 litro - plástico PET ambar (marrom escuro) com tampa rosca lacrada.

 

óleo vegetal de macadâmia

R$25,00Preço
    bottom of page