top of page

Nome Científico: Passiflora edulis (Passion Fruit Oil)

Parte extraída: Semente

Origem: Brasil – Amazônia

 

PROCESSO DE EXTRAÇÃO

Prensagem a frio das sementes, que garante um óleo puro, com sua cor característica e seus ativos botânicos.

Uso cosmético

 

PROPRIEDADES

O óleo de Maracujá se destaca pela alta concentração de ômega-6 na forma de ácido linoleico (até 70%), que proporciona a reposição de ácidos graxos essenciais, além de diminuir a perda trans-epidérmica de água, promovendo a proteção da pele.

É um forte aliado no combate a flacidez da pele. Devido a propriedades antioxidantes evita o envelhecimento precoce das células.

 

INDICAÇÕES

Pode ser aplicado diretamente nos cabelos e/ou na pele, ou ainda misturado ao seu hidratante.

Indicado para cabelos oleosos possui propriedades revitalizantes.

Muito utilizado para terapia capilar como calmante.

Ideal para massagens terapêuticas e estéticas.

Indicado como componente de sérum facial. e capilar.

 

ADVERTÊNCIAS

Não aplicar sobre a pele irritada. Evite contato com olhos. Uso externo.

 

ARMAZENAMENTO

Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.

EMBALAGEM

30ml - vidro ambar com bulbo conta-gotas e tampa lacrada.

100ml, 500ml, 1 litro - plástico PET ambar (marrom escuro) com tampa rosca lacrada.

5000ml - bombona plástica branca com tampa lacre.

óleo vegetal de maracujá

R$22,00Preço
    bottom of page