top of page

Nome científico: Euterpe precatoria (Acai Oil)

Parte extraída: Mesocarpo – Polpa

Origem: Brasil – Amazônia

 

Extração: Prensagem a frio da polpa dos frutos, não refinado, obtidos de matéria prima com procedência garantida, conservando seu aroma, sua cor característica e seus ativos botânicos.

 

Uso cosmético

 

PROPRIEDADES

O óleo de açaí apresenta-se como um novo ativo cosmético, originário da Floresta Amazônica, que oferece inúmeros benefícios para a manutenção do equilíbrio cutâneo, destacando-se principalmente por sua potente ação anti-oxidante. Sua estrutura é principalmente composta por antocianinas, fitoesteróides, ácidos graxos essenciais (EFAs).

Dentre os fitoesteróides presentes no óleo e açaí destacam-se o beta-sitosferol, o stigmasterol e o campesterol, sendo muito utilizados pela indústria cosmética, como preventivos do envelhecimento cutâneo, por promover o metabolismo celular e reduzir processos inflamatórios.

 

INDICAÇÕES

É utilizado nos cabelos como matizador, pode ser adicionado de 1 a 10% em cremes e máscaras capilares.

Muito utilizado com anti-oxidante, tanto para pele quanto para os cabelos.

 

ADVERTÊNCIAS

Não aplicar sobre a pele irritada. Evite contato com olhos. Uso externo.

 

ARMAZENAMENTO

Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.

 

EMBALAGEM

30ml - vidro ambar com bulbo conta-gotas e tampa lacrada.

100ml, 500ml, 1 litro - plástico PET ambar (marrom escuro) com tampa rosca lacrada.

 

óleo vegetal de açaí

R$33,00Preço
  • Atenção as validades de acordo com o volume:::

    1 litro - 05/20204

bottom of page