top of page

Nome Científico: Astrocarium ulei

Parte extraída: Amêndoa

Origem: Brasil – Amazônia 

Extração: Prensagem a frio das amêndoas, que garante um óleo puro, com sua cor característica e seus ativos botânicos.

Uso cosmético

 

 

A Manteiga de Murmuru é rica em ácidos láuricos, mirístico e oleico, que contribuem para regular o equilíbrio hídrico e a atividade dos lipídeos da camada superficial da pele.

É extraída da amêndoa e utilizada pela população local para a fabricação de sabonetes e também como base para a indústria de cosméticos.

 

USO:

Emoliente de altíssima qualidade possibilita a recuperação da umidade e elasticidade natural da pele. Pode ser usado em várias formulações cosméticas e dermocosméticas

contribuindo para deixá-la macia e com suavidade. Em avaliação de eficácia

demonstrou que em 90% dos casos houve aumento da hidratação superficial da pele.

Para cabelos, é extremamente nutritiva, proporcionando maciez e controlando o

volume dos fios. Atualmente sendo utilizado por cabelos crespos e afros.

Vem sendo amplamente usada na composição de cosméticos artesanais, como base para produção de sabonetes, batons, pomadas e bálsamos.

 

ARMAZENAMENTO
Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.

EMBALAGEM:

100g - pote 

250g - pote

500g - saco laminado lacrado

1kg -  saco laminado lacrado

4kg - balde com tampa lacre

manteiga de murmuru

R$33,00Preço
    bottom of page