top of page

Cera de Abelha 

 

CAS: 8012-89-3

NCN: 15219019

INCI: Cera Alba

 

Características: Escamas brancas

 

Dados:

Índice de acidez mg KOH/g – entre 5 a 10

Índice de Saponificação mg KOH/g – 30 a 45

Índice de Ester mg KOH/g –58 a 63

Ponto de fusão °C – 55  a 65

 

 

A cera de abelha e utilizada há milênios devido suas propriedades farmacológicas e cosméticas.

Ao contrário dos emolientes artificiais, a cera contém vitamina A, fornece hidratação de longa duração e reduz a oleosidade.

Pode ser utilizada um formulações como pomadas, cremes, unguentos e velas.

 

EMBALAGEM
Envelope laminado lacrado.

cera de abelha

R$46,00Preço
    bottom of page