top of page

Cera de Arroz - C800

 

CAS: 8016-60-3

NCN: 15211000

INCI: Oryza sativa (RICE) BRAN WAX

 

Características: Escamas AMARELO CLARO

 

Dados:

Índice de acidez mg KOH/g  MAX 12,0

Índice de Saponificação mg KOH/g – 70 a 95

Índice de Iodo g l2/100g –max 13,0

Ponto de fusão °C – 77  a 82

 

 

A cera de arroz é natural, composta de uma mistura de esteres, ácidos graxos e álcoois. Na cosmetologia e utilizada na preparações de batons, balm, maquiagens, velas e demais produtos.  

Pode ser utilizada um formulações como pomadas, cremes, unguentos e velas.

 

EMBALAGEM
Envelope laminado lacrado.

cera de arroz

R$35,00Preço
Esgotado
    bottom of page