top of page

INCI: Glycerin

CAS: 58-81-5

 

É um composto orgânico pertencente a função álcool . 

À temperatura ambiente é um líquido incolor, inodoro, ligeiramente viscosa e higroscópica, com sabor levemente adocicado.

 

Aplicação cosmética:

pode ser usada para fabricação de shampoo, condiciondor, pastas, cremes, batons, maquiagens, hidratantes, esfoliantes, cremes para barba, loções, perfumes.

 

 

Apresentação

- Frasco pet cristal com tampa lacre - 500ml / 1 litro

 

 

glicerina vegetal - USP

R$24,00Preço
    bottom of page