top of page

Manteiga de Abacate

INCI Name: Persea gratissima (Avocado) Butter

PROPRIEDADES

Rica em ácidos oleico, palmítico, linoleico, palmitoleico, além de outros ácidos insaturados como o linolênico e araquídico. Possui ainda vitaminas A, B1, B2, C e D, aminoácidos, ácidos voláteis, esteróis (sitosterol, campesterol), hidrocarbonetos e lecitina.

 

Benefícios para Pele

  • Auxilia no tratamento de rugas e estrias
  • Estimula a síntese de colágeno
  • Aumenta a quantidade de colágeno solúvel na derme, o que retarda a formação de marcas na pele

 

Benefícios para Cabelos

  • Regula o crescimento dos fios
  • Recupera a hidratação do couro cabeludo
  • É facilmente absorvida pelos folículos pilosos de cada fio,

 

INDICAÇÕES

A Manteiga de Abacate tem ótima textura,boa espalhabilidade e excelente propriedade hidratante. Entre suas propriedades pode-se destacar a alta ação emoliente, poder calmante e suavizante. Pode ser utilizada auxiliando no tratamento de rugas e estrias, pois ao estimular a síntese de colágeno, aumenta a quantidade de colágeno solúvel na derme, o que retarda a formação de marcas na pele. Pode ser aplicada em loções, cremes hidratantes e nutritivos para o corpo e rosto. Hidrata profundamente os fios secos e ressecados.

 

ARMAZENAMENTO
Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.

EMBALAGEM:

100g - pote 

250g - pote

 

manteiga de abacate

R$40,00Preço
    bottom of page