top of page

Manteiga de Karité

INCI Name: Butyrospermum Parkii Butter

PROPRIEDADES

Ela é uma rica fonte de ômega 3 e 6, propriedades extremamente benéficas para a saúde dos cabelos e pele. Também contém vitaminas A e E, que evitam os danos causados pelo ambiente e radicais livres. Possui ácido cinâmico que protege de agressões ocasionadas pela mudança da temperatura, vento, água do mar e piscina e raios ultravioleta (UV).

 

Benefícios para Pele

  • possui ação emoliente, é rapidamente absorvida pela pele, promovendo brilho e hidratação, retendo a umidade e melhorando a elasticidade, além de promover um toque aveludado - é um ótimo aliado para hidratar áreas muito ressecadas, como joelhos, cotovelos e calcanhares;
  • é abundante em ácido cinâmico, protege a pele contra efeitos externos nocivos, como secura e sol, protegendo contra os raios UV (forma uma película protetora em volta da derme que impede dos raios UV penetram)
  • possui propriedades potentes em regeneração celular, auxiliando no tratamento de cicatrizes já antigas, cicatrizes de feridas e abcessos recentes, dermatites, psoríase, eczemas; 

 

Benefícios para Cabelos

  • revitaliza cabelos quebradiços e secos, promovendo hidratação, brilho, maciez e flexibilidade aos fios;
  • auxilia no crescimento capilar por sua capacidade de estimular a circulação sanguínea, além de inibir e tratar caspas e seborreias, como couros cabeludos sensíveis também;
  • por ser considerada uma manteiga leve e com grande emoliência, é adepta a qualquer tipo de cabelo, sendo um bom leave -in que pode ser utilizado após lavagem com o shampoo.

 

 

ARMAZENAMENTO
Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.

EMBALAGEM:

100g - pote 

250g - pote

 

manteiga de karité

R$50,00Preço
    bottom of page