top of page

Manteiga de Manga

INCI Name: Mangifera Indica (Mango) Seed Butter

PROPRIEDADES

A manteiga de manga tem propriedades emolientes naturais, alta capacidade oxidativa, favorece a cicatrização de feridas e grande atividade regenerativa.
É frequentemente recomendada o tratamento de rugas.

O seu uso continuado favorece a diminuição sinais de envelhecimento e o desaparecimento de linhas de expressão e rugas suaves.
É um poderoso hidratante, aplicada diretamente na pele. Ajuda a reparar a pele danificada pelo sol, pequenas cicatrizes de acne ou a suavizar as estrias.

É indicada principalmente para loções corporais, para cabelos ressecados, rejuvenescendo e alimentando a raiz. É usada também para óleos de banho, condicionadores e óleos de massagem.

 

Benefícios para Pele

  • estaura a flexibilidade da pele, evitando a flacidez e reduzindo a degeneração das células da derme;
  • pode ser utilizada em composições para cremes hidratantes, pois é adepta a qualquer tipo de pele, hidratando e deixando com um toque seco e aveludado;
  • ótimo para formulações de cremes como protetor solar e pós- sol, pois auxilia na proteção contra os raios uv, fornecendo uma camada protetora além de promover a pele produzir e manter sua umidade natural após exposição ao sol;
  • suaviza o ressecamento de áreas do corpo que tem essa característica presente, como os calcanhares, cotovelos e joelhos;

 

Benefícios para Cabelos

  • rejuvenesce os cabelos e auxilia na hidratação da raiz ate as pontas, deixando o cabelo leve e macios - indicado para leave -in em cabelos cacheados
  • forma uma película protetora em volta dos fios, permitindo que eles produzam sua própria umectação e protege de eventos externos que possam afetar a saúde dos fios;

 

 

ARMAZENAMENTO
Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.

EMBALAGEM:

100g - pote 

250g - pote

 

manteiga de manga

R$47,00Preço
    bottom of page