top of page

Nome Científico: Astrocaryum tucuma Butter

Parte extraída: Amêndoa

Origem: Brasil – Amazônia 

Extração: Prensagem a frio das amêndoas, que garante um óleo puro, com sua cor característica e seus ativos botânicos.

Uso cosmético

 

 

Cabelo: A manteiga de Tucumã proporciona brilho, equilíbrio no volume dos cabelos e redução de frizz. Indicada também no tratamento de crescimento do cabelo, e uma ótima aliada na restauração dos fios, pois atua na fibra capilar danificada, resgatando a saúde e brilho dos fios e principalmente, selando as cutículas abertas, responsáveis pelo aspecto opaco e sem vida. Outro fator prejudicial do uso contínuo de químicas e preocupação constante dos usuários é a questão da quebra dos fios.

 

Pele: Possui propriedades anti-inflamatórias e ajuda no tratamento da pele acneica reduzindo as marcas da inflamação. A manteiga de tucumã também é altamente hidratante e indicada para peles secas e rachadas.

 

ARMAZENAMENTO: acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.
 

EMBALAGEM:

100g - pote 

250g - pote

500g - saco laminado lacrado

1kg -  saco laminado lacrado

4kg - balde com tammpa lacre

manteiga de tucumã

R$36,00Preço
    bottom of page