top of page

SCI - powder

INCI: Sodium cocoyl isethionate

CAS: 61789-32-0 / 58969-27-0

 

Indicações de uso: O SCI é um tensoativo derivado do óleo de coco sem conservantes e facilmente biodegradável. É livre de sulfatos e não etoxilado.

Principais aplicações: É utilizado em formulações muito suaves com espuma abundante. É ideal para formulações de shampoo sólido e produtos de limpeza líquidos ou espumas de barbear.

 

Concentrações indicadas: aplicação e uso 1- 70%

 

Precauções: uso: externo – ingrediente cosmético produto não acabado – não usar diretamente na pele ou cabelo. Pode causar irritação na pele em pessoas sensíveis. Evite contato com olhos. Caso sinta alguma irritação, orienta-se suspender o uso.

 

Esse produto não contem OGM e não foi utilizado para testes em animais.

 

Armazenagem: Manter recipiente bem fechado, armazenado em local fresco e arejado, ao abrigo da luz.

Prazo de validade: Sob condições normais de armazenagem, 24 meses após fabricação.

SCI - powder

R$38,00Preço
    bottom of page