top of page
Vitamina E

INCI: Thocopheryl acetate

NCM: 29362812

CAS: 7695-91-2

 

A vitamina E é um composto lipossolúvel encontrado em várias fontes diferentes, como soja, castanhas, farinha de trigo integral e óleos vegetais.

É utilizado em cosméticos devido aos seus inúmeros benefícios, sendo o principal deles a sua potente ação antioxidante. Diversos estudos já comprovaram suas excelentes ações na redução do eritema, da peroxidação lipídica e da proliferação celular induzida pela radiação UV.

Podemos encontrar a vitamina E em duas formas que são utilizadas em cosméticos: o tocoferol (a forma mais biologicamente ativa) e o acetato de tocoferila (que, apesar do seu potencial reduzido em relação ao tocoferol, é bastante eficaz quando aplicado topicamente).

 

 

Uso: Externo – Ingrediente cosmético produto não acabado – não usar diretamente na pele ou cabelo.

 

Concentração de uso: até 0,50 a 5%

 

Apresentação

- Frasco pet ambar 100ml

 

Vitamina E - 100% pura

R$84,00Preço
    bottom of page